
Umidificação. Crie um microclima ideal para seus alimentos refrigerados!
Nossos sistemas são eficazes em todos os tipos de câmaras frias, proporcionado a umidade correta para armazenamento e conservação de diversos tipos de produtos.
Sistemas Prime Tech
- Reposição da umidade ambiente perdida com a presença do ar refrigerado. O sistema de ar condicionado retira a umidade do ar, que acaba desidratando os produtos.
 - Otimização do amadurecimento correto de frutas
 - Auxílio na maturação e armazenamento de queijos
 - Aumento da validade dos produtos, evitando perdas precoces
 - Melhora a qualidade dos produtos (aparência, textura, valor nutritivo, entre outros)
 - Sistema de aspersão de água em alta pressão com menor tamanho de gota, umidificando o ambiente sem molhar e gotejar
 - Controladores automatizados para gerenciamento da temperatura e umidade, para uma ou diversas áreas distintas
 - De fácil utilização e manutenção
 - Silencioso e discreto
 - Não requer alterações físicas nas estruturas do local
 
Aplicações do sistema Prime Tech
Câmaras frias em geral, principalmente em:
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 Entrepostos e depósitos de distribuição Armazenamento de frutas, Abatedouros Frigoríficos Peixarias Açougues Indústria de laticínios  | 
 Indústria alimentícia em geral Indústria de bebidas Cervejarias Supermercados Hotéis Restaurantes Buffets Indústria farmacêutica  | 
 
VOCÊ SABIA?
No armazenamento e preservação de produtos alimentares, a umidificação do ar é fundamental para frutas, vegetais, hortaliças, carnes e queijos. Todos estes produtos são higroscópicos, ou seja, variam sua taxa de água de forma a se equilibrar com as condições do ambiente. Desta forma, para aperfeiçoar a preservação dos produtos, a umidade relativa deve ser mantida e controlada em níveis desejáveis. A perda de umidade relativa do ar resulta na redução do peso, ocasionando deterioração prematura e comprometimento no aspecto do alimento, ocasionando assim inúmeras perdas.
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