Câmaras frias


Umidificação. Crie um microclima ideal para seus alimentos refrigerados!

Nossos sistemas são eficazes em todos os tipos de câmaras frias, proporcionado a umidade correta para armazenamento e conservação de diversos tipos de produtos.

Sistemas Prime Tech

  • Reposição da umidade ambiente perdida com a presença do ar refrigerado. O sistema de ar condicionado retira a umidade do ar, que acaba desidratando os produtos.
  • Otimização do amadurecimento correto de frutas
  • Auxílio na maturação e armazenamento de queijos
  • Aumento da validade dos produtos, evitando perdas precoces
  • Melhora a qualidade dos produtos (aparência, textura, valor nutritivo, entre outros)
  • Sistema de aspersão de água em alta pressão com menor tamanho de gota, umidificando o ambiente sem molhar e gotejar
  • Controladores automatizados para gerenciamento da temperatura e umidade, para uma ou diversas áreas distintas
  • De fácil utilização e manutenção
  • Silencioso e discreto
  • Não requer alterações físicas nas estruturas do local
Aplicações do sistema Prime Tech

Câmaras frias em geral, principalmente em:

  • Entrepostos e depósitos de distribuição
  • Armazenamento de frutas, verduras, legumes, hortaliças e flores
  • Abatedouros
  • Frigoríficos
  • Peixarias
  • Açougues
  • Indústria de laticínios
  • Indústria alimentícia em geral
  • Indústria de bebidas
  • Cervejarias
  • Supermercados
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Buffets
  • Indústria farmacêutica

VOCÊ SABIA?
No armazenamento e preservação de produtos alimentares, a umidificação do ar é fundamental para frutas, vegetais, hortaliças, carnes e queijos. Todos estes produtos são higroscópicos, ou seja, variam sua taxa de água de forma a se equilibrar com as condições do ambiente. Desta forma, para aperfeiçoar a preservação dos produtos, a umidade relativa deve ser mantida e controlada em níveis desejáveis. A perda de umidade relativa do ar resulta na redução do peso, ocasionando deterioração prematura e comprometimento no aspecto do alimento, ocasionando assim inúmeras perdas.

 

microaspersão