Umidificação. Crie um microclima ideal para seus alimentos refrigerados!
Nossos sistemas são eficazes em todos os tipos de câmaras frias, proporcionado a umidade correta para armazenamento e conservação de diversos tipos de produtos.
Sistemas Prime Tech
- Reposição da umidade ambiente perdida com a presença do ar refrigerado. O sistema de ar condicionado retira a umidade do ar, que acaba desidratando os produtos.
- Otimização do amadurecimento correto de frutas
- Auxílio na maturação e armazenamento de queijos
- Aumento da validade dos produtos, evitando perdas precoces
- Melhora a qualidade dos produtos (aparência, textura, valor nutritivo, entre outros)
- Sistema de aspersão de água em alta pressão com menor tamanho de gota, umidificando o ambiente sem molhar e gotejar
- Controladores automatizados para gerenciamento da temperatura e umidade, para uma ou diversas áreas distintas
- De fácil utilização e manutenção
- Silencioso e discreto
- Não requer alterações físicas nas estruturas do local
Aplicações do sistema Prime Tech
Câmaras frias em geral, principalmente em:
- Entrepostos e depósitos de distribuição
- Armazenamento de frutas, verduras, legumes, hortaliças e flores
- Abatedouros
- Frigoríficos
- Peixarias
- Açougues
- Indústria de laticínios
- Indústria alimentícia em geral
- Indústria de bebidas
- Cervejarias
- Supermercados
- Hotéis
- Restaurantes
- Buffets
- Indústria farmacêutica
VOCÊ SABIA?
No armazenamento e preservação de produtos alimentares, a umidificação do ar é fundamental para frutas, vegetais, hortaliças, carnes e queijos. Todos estes produtos são higroscópicos, ou seja, variam sua taxa de água de forma a se equilibrar com as condições do ambiente. Desta forma, para aperfeiçoar a preservação dos produtos, a umidade relativa deve ser mantida e controlada em níveis desejáveis. A perda de umidade relativa do ar resulta na redução do peso, ocasionando deterioração prematura e comprometimento no aspecto do alimento, ocasionando assim inúmeras perdas.